Lista de Servidores SMTP para envio da NF-E/NFC-E/SAT por e-mail.

O e-mail deve ser configurado em: Auxiliares> Configurações> Auxiliares.

Provedor Hotmail:
Servidor SMTP: smtp.live.com
Porta: 587
Usa SSL: Marcado
Usuário: seuemail@hotmail.com

Provedor Gmail:
Logado na conta do Gmail, clique em Ativar para a opção de Acesso a aplicativos menos seguros no link: https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps
S
ervidor SMTP: smtp.gmail.com
Porta: 587
Usa SSL: Marcado ou Desmarcado
Usuário: seuemail@gmail.com

Provedor Yahoo:
Logado na conta do Yahoo clique em Ativar para a opção de Métodos de acesso a aplicativos menos seguros.
Servidor SMTP: smtp.mail.yahoo.com.br
Porta: 587
Usa SSL: Marcado
Usuário: seuemail@yahoo.com.br

** Lembrando de deixar firewall do Windows e antivírus desativados, pois podem bloquear o envio.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Data de publicação:
Visualizações:
Avaliação (Votos):