• Top articles
  • Latest articles
Credenciais inválidas ao fazer o login no sistema.

Category: Sistema Digisat G6

1,035
(0)
Como atualizar o protocolo de segurança TLS 1.2 para comunicação com os servidores da SEFAZ?

Category: Sistema Digisat G6

935
(0)
Apresentando a mensagem Servidor Offline ao logar no sistema.

Category: Sistema Digisat G6

912
(2)
valor hexadecimal 0x00, é um caracter inválido, linha 1, posição 1

Category: Todos

798
(2)
Ocorre a mensagem "O programa não pode ser iniciado porque etá faltando api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll no seu computador." ao instalar o sistema.

Category: Sistema Digisat G6

608
(0)
Erro na recepção da NFe: A conexão subjacente estava fechada: Não foi possível estabelecer relação de confiança para o canal seguro de SSL/TLS.

Category: Administrador G6

446
(0)
Grande Total Inválido

Category: Todos

246
(0)
Como resolver a rejeição 865 - Total dos pagamentos menor que o total da nota?

Category: Sistema Digisat G6

Rejeição - 384 - CSOSN não permitido para a UF

Category: Sistema Digisat G6

Requisitos para instalação do sistema

Category: Sistema Digisat G6

Como funciona o cardápio online?

Category: Sistema Digisat G6

Como faço para emitir um boleto?

Category: Sistema Digisat G6