Como cadastrar um usuário no G6?

Para cadastrar um usuário acesse o menu Cadastros> Usuários.

A tela de Inclusão e Edição de Usuário, permite a inclusão de um novo usuário, fazer a vinculação do usuário a um perfil de permissão e também, quais as empresas que o usuário poderá ter acesso.

Também permite fazer alteração nos dados do usuário, alterar o perfil de permissão do usuário e também as empresas a quais ele terá acesso.

O Sistema somente irá permitir a gravação do usuário (Inclusão ou Edição), quando todos os dados que ele necessitar, serem preenchidos.

A tela de Usuários, tem sinais (Comandos Padronizados), que avisa a falta de dados.